Hotel e ristorante in Val Gardena - la gioia del palato in Alto Adige

L’Hotel Malleier vi vizierà con ottimi piatti della cucina internazionale e mediterranea accompagnati da un bicchiere di buon vino altoatesino.

Svegliatevi con una ricca colazione a buffet con vari tipi di cibi dolci e salati in modo da poter iniziare la giornata con piena energia.
Il nostro Chef Biagio vi aspetta ogni sera con una vasta scelta di prelibatezze. La sua cucina inizia da quella italiana, giungendo a quella mediterranea e internazionale.
I buongustai rimarranno entusiasti davanti a un variegato menù di 4 portate a scelta e buffet di insalate. Noi attribuiamo grande importanza ai piatti preparati al momento con prodotti locali e regionali come per le esigenze alimentari della nostra clientela.

Offriamo anche piaggi vegetariani e vegani e ci prendiamo cura dei nostri ospiti con allergie e intolleranze alimentari curando personalmente la scelta delle pietanze.

Malleier a SelvaImpressumProduced by